Девочка-вампир благородного происхождения практически обречена на великую жизнь, за исключением того, что она не хочет вставать с кровати, чтобы достичь чего-либо, а тем более величия, и вместо этого ее вытаскивают и принуждают встать с кровати, чтобы выполнить свою недавно приобретенную важную роль в обществе в качестве Багрового Лорда, действующего как полководец, возглавляющий ряд вампирских сил.
С самого начала ясно, что это аниме - нечто особенное. Качество анимации выполнено на высоком уровне, особенно во время ярких и зрелищных сцен сражений. Темп в самый раз; каждая арка представлена небольшими порциями, знакомящими с новыми персонажами и углубляющими в их прошлое и мотивацию, одновременно подчеркивая рост и эволюцию центрального персонажа.
Немного о персонажах: наша любимая девочка-"Наполеон" - один из лучших генералов, автор романов и главная героиня женского пола с лучшим набором персонажей второго плана, состоящим из армии одержимых войной простаков, одержимой горничной -лесбиянки и застенчивой генералки-фанатки-лесбиянки.
Мне понравилось смотреть это аниме, потому что гг - Теракомари Гандесблад она очень милая, а также очень невинная, хоть и задумка по поводу силы не самая оригинальная, но тут хотя бы нет надоедливой фразы - " Нет сэмпай это наша битва"
В целом рекомендую глянуть это аниме))
В целом рекомендую глянуть это аниме))