Приглашаю вас на просмотр аниме одной шутки. Здесть вы увидите прекрасную способность главного героя, которая заставляет влюблять в себя только девушек "бандиток".
Но не беспокойтесь, в подарок вы также получите
1. Класического главного героя, который мастер толкать речи, от которых даже заядлый бандюган проникнется сладкими речами, а также огроменную стойкость, которая позволяет вставать ему после избиений хотя в жизни после 1 оплеухи потерял сознание, не успев открыть рот.
2. Прекрасную главную героиню, которая своей силой и шармом может поразить любого
3. Хорошо прописанных второстепенных персонажей из которых я через 10 минут вспомню только Харуя Инуму
4. Крайне необычного главного злодея, с очень глубокой предисторией
5. Лоли, которая заправляет школой.
6. Стильная анимация.
Ну а если честно ужасная картина. Дата выхода первоисточника 2016 год. Единственное что цепануло в начале это его способность. но дальше это скатывается в несменой гарем комедию. Последние 5 серий это вообще духота особого качества. 5 серий из 12 потратить на финальную битву это надо суметь. И каждую битву смотреть на эти чертовы драки, где каждую минуту тебе пытаются втолкнуть в глотку преисторию других злодеев... ну правда, зачем? Точнее сколько можно?
По итогу гг туфта с синдромом Наруто, ужасные герои, мир и проблемы очередных одинаковых гаремов и современных аниме комедий. В общем, потраченного времени жаль.
Но не беспокойтесь, в подарок вы также получите
человека, который никогда не был в отношениях. Не, серьезно, в жизни это тупо гора мышц была-бфы которая уже давно сидела бы в тюрьме или была бы убита
4. Крайне необычного главного злодея, с очень глубокой предисторией
которую я мотал, ибо последние 3 серии я перестал вывозить. Нет, ну правда, СКОЬКО УЖЕ МОЖНО каждого гребангого злодея в каждом чертовом аниме показывать как недопонятого, недолюбленного ребенка который из-за детской обиды, или других причин стал злодеем, а?
5. Лоли, которая заправляет школой.
6. Стильная анимация
где в последних сериях чуть ли не каждые 10 секунд были статичные кадры с движущейся камерой, и много кадров где герой говорит смотря на камеру затылком для экономии деняк.
По итогу гг туфта с синдромом Наруто
каждая гребаная битва это превозмогание дрыща с тонной пафосных речей о дружбе, как писал выше он бы через 3 секунды лежал в отключе не успев открыть рот.