Аниме по манге от художника Необъятного океана. Думаю многим оно продавалось именно таким образом. Хорошо это или нет? И да и нет, как бы странно не звучало.
Необъятный океан был примечателен крутой летней атмосферой, духом свободы и приятной части жизни любого человека - периода студенчества. Ко всему этому добавлялся коктейль из безумного алкоюмора, шуток ниже всего чего только можно, а приправлялось действо безумной рисовкой, передающей именно необходимые эмоции.
Если так посмотреть, то у Храма и Океана имеется некая схожесть персонажей, рисовки, цвета и изображения эмоций, поэтому если вам нравилось то, как подается юмор в Океане, в том числе через рисовку и ситуации, вы, как по мне, можете получить отличный спектр эмоций при просмотре Храма. В остальном же идёт различие и вот в этом самом различии проблема (а для кого-то и нет). Храм - это гарем, при том при просмотре можно получать какие-то флэшбеки к ранее просмотренным аниме. У меня были какие-то флешбеки не только к Океану, но и к Террасе кафе богинь как к недавно просмотренному, потому что как сказал один великий
посмотрел одного представителя = посмотрел все
Сюжет Храма звёзд с неба не хватает: Главный герой решат встать на пусть очищения и исправления и решается пойти в храм, но в итоге всё идёт к черту и он попадает в женский храм. В добавок выясняется
что батя нашего Акагами должен храму кучу денег и теперь сам Акагами будет отрабатывать долг, параллельно пытаясь очищаться и просветляться ни о чём пошлом не думая
в Террасе было бедствующее положение в кафе и герой пытался его всячески из него вытащить
Тут у нас есть главная девочка Храма похожая на сестру главного героя Океана, (не могу отделаться от мысли, что на обложке манги Юдзуки смахивает на сестру). Топовая взрослая вайфу отдающая приятной атмосферой другой подобной вайфу. И парочка других моих личных пересечений.
В общем и целом если желаете поднять себе настроение однозначно стоит просмотра. Как мне кажется понравился Океан понравится и Храм. 9 литров крови из носа из 10. -1 балл чисто из-за одной крысы
Совсем личный загон
По определенным личным причинам не смотрю аниме с субтитрами, поэтому смотрел Храм в озвучке Дрим Каст и получил удовольствие. Да, они там на изи вставили кучу всего от себя, но в таких вот моментах от себя сама идея безумия Храма раскрывается ещё больше