А я вот взяла да и 10 влепила. Это при том, что даже любимым тайтлам я ставлю обычно не больше 9, причем, понимая, что во многих случаях и эта 9 завышена. Меня зацепило всё. С претензиями по рисовке и анимации спорить невозможно, во многом это дело вкуса, но когда смотришь кадры с реальных гонок, они выглядят тоже как игрушечные.
Персонажи не раскрыты?? Раскрыты полностью. Лично я почувствовала каждого.
В реальности такого пилота бы разглядели и заграбастали? Я не в теме, но сильно сомневаюсь, что скауты тратят сильно много времени на такую мелочь, как наблюдение за самородками в грязи, если и свои пилоты взрощены в оранжерее. Вполне верю, что обращают внимание на стабильно отличающихся, а не на разовый всплеск эффективности.
Фотограф изображает "ЕМО ояша"? У человека вообще-то вполне обоснованная травма. Рада за комментатора, что он не знает, что это такое, и как это работает, и искренне желаю не узнать на себе, а вот немного эмпатии не помешало бы.
Эта история про преодоление. Про осознание себя и своих слабостей. На самом деле то же самое можно было бы снять про другой спорт, или вообще про другое увлечение, так как история вообще не про то. Но авторы, выбрав гонки, постарались сделать работу максимально комфортной для тех, кто в гонках ничего не смыслит.
Действительно ли 10? Не знаю. Сейчас я не вижу ничего, за что стоило бы скинуть хотя бы бал. Будет ясно при повторном просмотре. Когда-нибудь.
Персонажи не раскрыты?? Раскрыты полностью. Лично я почувствовала каждого.