Рубрика никому не нужные отзывы)
Обычно я конечно пытаюсь говорить о хороших сторонах чтобы привлечь кого-то кто интересуется,но редкость, здесь будет критика.
Сразу говорю,тут по большей части претензии к режиссером аниме,хотя может быть и автор сам что-то не то сделал (мангу не читал)
➖Во первых автор делает упор на жёсткость,но у меня не было ни малейшего сочувствия к персонажам,ну кроме Хлои и то там эффект неожиданности зарешал,допустим если бы убийства показывали детальнее или были элементы полового насилия,было бы гораздо обиднее за женщин ( тут уж не знаю либо рейтинг не позволил,либо сам режиссер с автором зассали)
➖У персонажей не как таковой пред истории,отсюда и вытекает отсутствие жалости, кто-то скажет что в Акаме тоже особо не было предисторий? Но там хотя бы с персонажами мы провели какое-то время,а тут жаль было лишь в конце Дороку,и то как я и сказал из-за её кринжовой доброты и из-за того что мы видели уже её.
➖Тупость персонажей,может это и странно звучит,но все тут не умнее ореха,разве что Дороти та что по сути всем сюжетом и королевством вертит оказалось умной (людям пофиг что королева лет 60+ должно быть а на вид лет 20,мозги промыли.)
К тому же в начале Адониса завысили, а конце он будто первый раз за перо взялся,да и Дорока вроде бы безмерно добра была,а в итоге резко поменяла мнение, это тоже картонно было.
➖ Здесь была классическая тема во второй половине истории,где показывают побочные истории вроде города призрака и города байкеров,но тут они вообще скучные,бои по началу казались прикольными,а финальный бой сезона полный кринж, особенно физика этих ударов,и то что нахрена то они заморозили весь город, серьезно,зачем?
➖ Буквально так и назовём "Бои хрень" бой сестёр с тем афро типом не показали, финальный бой кринж как и сказал, остальное вообще не помню,бой на луне и боем то не назовёшь,в этом аниме либо люди крошат ведьм,либо Адонис крошит людей
➖В конце показав новые королевства стало интересно,но не особо, это очевидный минус,я не жду второй сезон,даже второй сезон торгового автомата по сравнению с этим очень жду.
В общем все же не принимайте все всерьез,тут я сконцентрировался на минусах,но есть и плюсы,но кажись лучше читать мангу,до новых встреч.