Классное аниме. Адонису снесло крышу после того, как на его глазах и глазах всего королевства унизили и казнили его учителя. И в тюрачке много мел накапливал ненависть. И когда он смог выйти, то началась тряска нереальная. Очень понравилась Дорока. Что всё время говорила ГГ что месть это не выход. Очень добрая, милая девушка. Переживал за них нереально, чтобы не откисли в моменте. Классные пейзажи. Разная философия в городах. Разная архитектура.
Нравится претензия, что Адонис не воскресил своего учителя и это не объясняется никак. Хотя он сам сказал что её хотят использовать для своих корыстных целей, а он не хочет чтобы его учитель опять страдала. Согласен)) Причину не объяснили))) Или что Адонис в начале хотел убить всех, а под конец подуспокоился и это плохо. Как бы получается что ГГ не имеет право осмыслять свои чувства и желания, а руководствоваться только начальной эмоцией, тогда это круто 😆😆)))