плюсов у фильма много шикарные фоны, качественнейшая рисовка, крутой дизайн техники. самолеты, танки в стиле "навсикаи" и королевских тигров и амер. т 28. Отлично показанная гонка в начале фильма, за это лайк не глядя.
Видя гонку в каньене, вспомнил гораздо поздние "звёздные войны".
Фильм достойно смотрится, но все портят последние 30 минут. Ощущение что просто скомкали сюжет, выкинули лишение час-полтора. Одних персонажей выкидывают, появляются другие-временные, а некоторые как похожий на гея чувак вообще хз зачем нужны. Кроме того сама концовка странная. хотя мне понравилось что гг. таки нашел мэгги, а вот остальных не показали
в целом на 7-ку тянет и то из за рисовки
Видя гонку в каньене, вспомнил гораздо поздние "звёздные войны".
где главгад генерал вместо того чтобы спасать свою шкуру лезет на танке! на какоц то трамплин за ноунеймом (для генерала) чтобы покарать его... что за идиотизм...
в целом на 7-ку тянет и то из за рисовки