Я люблю исекаи и серых кардиналов поэтому аниме мне понравилось и моя оценка максимально субъективна и завышена. Стоит ли смотреть вам зависит от вашего отношения к исекаям и пафосной имбе в виде главного героя. Кстати указанный жанр комедии тоже держится на его поведении, силе и реакции окружающих, поэтому смешно будет далеко не всем.
Сюжет: арки про город беззакония с воскрешением прародителя вампиров, попытка заработать на разрушении системы с бумажными деньгами и предательством сада теней, пляжная серия, разборки в Ореане. В последней серии пахнуло мироустройством ведьмака, мне зашло.
Персонажи: Cid KagenouСид Кагэно продолжает пытаться разбогатеть, попутно отстойно себя ведя в роли моба и вываливая тонны пафоса в роли серого кардинала. Божественная везучесть тоже никуда не делась.
Видеоряд: стал по хуже, выражается в виде частого применения слишком быстрых движений чтобы их рисовать.
ОП и ЭД на уровне первого сезона, нормальные, я перематывал. ЭД визуально прям один в один как у первого сезона.