Настолько шикарную новеллу настолько бездарно адаптировали, ладно рисовка, но еще и вырезания сюжета это никуда не годится. Рекомендую читать новеллу либо мангу. Все лучшие сцены за которые полюбили новеллу показали спустя рукава, а образы персонажей даже передать не смогли, будто три модельки на всех наклепали и меняют лишь одежку да прическу. Графон задников настолько нищенский(особенно это видно на примере замка), что если бы мне дали делать эти задники в каком-нибудь блендере то я бы и то лучше справился, сэкономить на рисовке, но еще и уничтожить сюжет, шедевр убит бездарными руками.
в самом начале она не смогла создать зелье в сосуде с откручивающейся крышкой, объяснив это тем, что видимо не может создавать сосуды, которые по техническим причинам (мол техника и технологии неразвиты) не могут быть созданы в этом мире, а потом создаёт экипаж с кнопками, металлоискатель и очки как у шпиона с детекторами, мол это сосуды для зелий, как же у меня пригорело в этот момент, да и вообще просто берет зелья из воздуха по своему желанию, бред полнейший