Вот не могу понять, как такая посредственность имеет оценку выше 7.
Первая серия заинтриговала сеттингом: реверс исекай из средневековой Европы и тут же исекай обратно, в прежнее тело, но с откатом по времени . Гг решает стать врачом, имея знания опытного современного врача...
Какие же трудности она встретит, пытаясь применить свои навыки в условиях отсталых технологий, невежества и непонимания общества? Какие трудности она встретит, пытаться исправить ошибки прошлой жизни?
Ответ: да никакие. Гг почти без адаптации под эпоху () лечит всех без проблем и получает признание гения медицины, а проблемы прошлой жизни рассасываются без особых усилий.
Сюжет держится на соплях из-за нелогичностей и нераскрытых персонажей. Диалоги зачастую скучны и нелепы. Романтика, можно сказать, отсутствует. Рисовка довольно бюджетная и староватая.
В истории осталось много дыр и недосказанностей, и я сомневаюсь, что будет второй сезон.
Итог: хоть и не совсем скучный, но полнейший проходняк, заслуживающий внимания только при дефиците досуга.
Ответ: да никакие. Гг почти без адаптации под эпоху (
особенно понравилось как она столовым ножом, будто острейшим скальпелем, филигранно разрезала горло старухе и вставила из ниоткуда взявшуюся трубочку