Это-абсурд, это-кринж и это жирный плюс. Потому что изначально он создавался как пародия на гаремники, и с этим он справляется прям на отлично.
100 девушек-наверное единственное после Коми-сана аниме, после которого я пошёл читать мангу, да ешё полностью залпом.
Не затянутая линия, кринж и абсурд, который даже смешной, и не заставляет бросить аниме, как в кимизеро; ломание 4 стены на каждом шагу и в секунде, и...
100(пока что ещё 6, в манге 27) девушек на свой выбор и вкус:от лоли 2в1 до милфы 29 лет, а ведь это не конец. (Лично для меня ван лав-это Нано ИИ).
И тут вижу впервые, как персонаж аниме(!) купила в реальной жизни у студии отдельный ЭНДИНГ и школу, где учатся гг-шки. Эх, любовь слепа . Теперь я видел всё. (Если ещё такие есть, посмотрю)
Определённо топ-2 сезона уж точно, 10/10
П.С. после манги, я недоволен, как сделали некоторые моменты в 12 серии, но это чисто субъективщина.
П.С.С. тут уже анонснули 2 сезон, что было ожидаемо, и это хорошо. Но хочу, что бы состав режиссуры остался тем же, ведь они сделали 1 сезон на отлично(не без косяков, но они в целом мелочные).
Определённо топ-2 сезона уж точно, 10/10