Выглядит аниме «Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят» определенно кринжово. Наверное, плохим решением было смотреть это после просмотра «Четверо братьев Юдзуки», где затрагиваются важные вопросы на тему семьи. Впрочем на старте: его красивые слова о любви к девушкам разбиваются об их количество.
Каждый раз всё идёт по кругу: знакомство — установка отношений — знакомство с гаремом — совместное событие — и новый круг. Скорее всего, первые тупо потеряются на общем фоне, каждой просто не хватит экранного времени для раскрытия. То есть, 100 баб конкретный перебор. По-хорошему, на мамке (по-другому не назовешь) можно было бы закончить набор гарема, и просто показывать различные события с их участием. Невозможно всех любить одинаково, физически уж так точно. И невозможно искренне любить нескольких девушек сразу и уделять всем им достаточно внимания и интима. Авторы хотели добиться максимально резкого контраста между характерами (к примеру, противостояние скромной застенчивой Хакари и бойкой неуступчивой Каранэ) и результат в целом удовлетворителен. То есть, я так понимаю, покажут все-все существующие типы девушек, которые есть. И самое смешное, что каждая 2-я тянка будет стабильно повторятся (имею ввиду по типу характера). Иногда создается впечатление, что некоторые черты девушек уж слишком карикатурны, но ладно опустим момент, т.к. все-таки комедия с романтикой. А вот юмористический аспект местами неплох. Точно 3-4 момента могу отметить (например, 12 серия). За отношениями героев следишь.. просто следишь. С каждой серией сам угадываешь, что произойдет в серии (а может и не все, может я просто умный и насмотревшийся такого).
Музыкальное сопровождение хорошо дополняет происходящее на экране. В подходящее время включаются лирические мелодии. Остальная часть саундтреков состоит из жизнерадостных песен, подчеркивающих веселую атмосферу.
Короче говоря, рисовка нормалда; эмоции всех персонажей гиперболизированы, шаблонность и кринжовость на уровне смотреть с полуоткрытыми глазами; что не диалог, то шедевр кринжа; юмор хороший. Абсурдом началось и закончилось. Чтобы смотреть такое, нужно тонко чувствовать атмосферу гаремников.
UPD: Ёклмн, у него и второй сезон анонсировали.. не сразу заметил..
UPD: Ёклмн, у него и второй сезон анонсировали.. не сразу заметил..