![inoxodec](https://shikimori.one/system/users/x48/1565034.png?1735137411)
Mayday-Mayday-Mayday! Автора прорвало как Саяно-Шушенскую ГЭС! Стармех контужен, да тут ВСЕ КОНТУЖЕНЫ! С 11й серии в машинном отделении дыра, размером с Красноярский край, но пробития нет! Пвоторяю, ПРОБИТИЯ НЕТ!
Да и не надо, мы тут не за этим! Хочу отметить, что у аниме прекрасный темп повествования. Многие авторы, пытаясь сделать что-то в рамках жанра "гарем+комедия" не выдают и за весь сезон столько юмора, сколько тут умещается в двух сериях. И, что радует, автор весьма последователен в своих стремлениях и намерен дойти до конца, привести сюжет в соответствие к названию и выдать всю сотню девушек.
Отдельно хочу отметить перевод от студии Дрим каст. Смотреть рекомендую именно в этом варианте. У них каким-то невероятным образом (с применением такой-то матери) вышло заменить весь кринж на абсурд, а я гораздо больший поклонник последнего.