Вполне себе годный проходняк!)
Люблю исекаи, наткнулся на данный тайтл, сначала не понял, что это, а потом каааак понял;)) первая серия это не то, о чём мы думаем и это прекрасно!
Персонажи простые, но почему - то "цепляют" в хорошем смысле, Главная героиня в меру упоротая, без лишних понтов, всё по - делу, но в своём стиле)
Есть 3D, не вырви глазное, вписывается нормально в картинку, да и в целом рисовка приятная, хоть и простая.
Сериал законченный, за 12 серий не отнять, не добавить - всё заходит как надо, в общем - рекомендую, на несколько вечеров прекрасно зайдёт)
@Timonimus, да на первую серию нужно ставить дисклеймер, что дальше будет лучше, а то можно и дропнуть@ilyax2@Степан Ворожцев, я обычно даю 2 серии.@Степан Ворожцев@ilyax2, впринципи да, но есть и тайтлы которые ты смотришь и думаешь какая-то муть а потом на 20 сери пазл складывается и ты тако да это ШЕДВР. Правда я всего парочку таких встречал и те довольно старые@ilyax2,@Timonimus@Степан Ворожцев, а есть и те которые хочешь дропнуть прям на 5 минуте. С другой стороны бывает посмотрел весь тайтл, а оказывается зря, так было с Фрирен.Вот злодейка с 2 серий прям зашла хорошо, по идеи можно и пересмотреть, но в целом для проходного иссекая хорошо.
@Степан Ворожцев@ilyax2, Согласен для своего жанра и концепции злодека очень даже хороша@Степан Ворожцев, Согласен полностью