"я переродилась в злодейку в отомэ игре, но я-Кудере"
ну и всё.
она не Сангвиник, не Цундере и даже не Лесбуха, она-Кудере.
а, ну ещё она опытный геймер, потому она докачалась до предела.
во всём остальном, это вполне обычное аниме со словами "отомэ", "переродилась", "злодейка" в названии и вам либо такое нравится, как мне, и вы испытаете удовольствие от просмотра, либо вам такое не нравится и вы назло всем посмотрите его и напишете гневный отзыв о примитивности сюжета, шаблонных персонажах и имба-герое и.т.д.
аниме закончено. сюжет (да он существует) тоже. закончилось всё ровно так, как мне хотелось бы, потому я полностью удовлетворён. ну а если мне всё понравилось- зачем занижать оценку, верно?
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/ лучше чем ожидал
ладно, оценю на девятку, потому что три вышеупомянутых коллеги покруче.
ну и всё.
она не Сангвиник, не Цундере и даже не Лесбуха
да , я знаю, что перерожившаяся здесь-не злодейка, но всё же под фразу слишком подходит
а, ну ещё она опытный геймер, потому она докачалась до предела.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
ладно, оценю на девятку, потому что три вышеупомянутых коллеги покруче.