Ну что сказать... Это конечно жуть жуткая по многим параметрам, но меня развлекло. В чем для меня самая жуть?
3D. Не самый чудовищный вариант, и вцелом лучше, чем видно в завязке. Так что если у вас нет принципиальных возражений против простенького 3D , дайте этому шанс. Все не так плохо, как в самом начале. Можно привыкнуть. Но если вы с трудом его переносите, даже не начинайте ))). Поберегите нервы.
Военные заморочки. Думаю хватит одного пункта: команду из пяти человек никто не возглавляет. Реально, нет командира. Никакого. Это, конечно, обыграно, причем ближе к концу забавно. И можно сказать, что в этом даже есть своя изюминка. Но, сами понимаете, как на всю их тактику и стратегию смотреть при таком изюме ))).
Так чем же меня это развлекло? Ну, я вообще люблю истории про команды. А из военных историй больше всего люблю именно истории про отряд, а не про великих стратегов. И люблю шаблоны от неприязни к боевым товарищам. Даже когда этим шаблоном тебя с размаху в лицо шарашат )). А ещё это довольно динамичненько. И если закрыть глаза на некоторый бред, местами даже можно увидеть, как подвешенные ружья таки выстреливают.
Это объективно слабая история, к которой нельзя относиться всерьёз. Но я получила удовольствие. Поэтому аж целых 7/10.