В целом, Аниме берёт, заезженные концепты, и слегка выворачивает их, своим слиянием этих двух сетингов. Это аниме своей вселенной напомнило мне такую прекрасную игру, Shadowrun. Но сейчас не о ней.
в целом в плане сюжетных поворотов, спойлер, вы врятле удивитесь. Аниме удивляет мелочами, но так же эти мелочи не то что бы вызываю бурю эмоций.
В начале будет забавно наблюдать как герой адаптируется к ситуации, и закомится с миром, и персонажами, но дальше пойдут вполне типичные тропы.
Дизайн персов приятный, и говорящий.
Графика и рисовка звёзд с неба не хватает, но и глаза вроде не режет, хотя мне верить в этом плане не слишком стоит.
В целом это не плохая попытка, сделать заезженную историю, немного свежее, с не плохой задумкой, но довольно осторожная.
Задумка с имплантами меня порадовала, но будто бы логических дыр и недосказанности осталось много.
Как человек по смотревший только экранизации могу сказать, Аниме смотрибельно, и на любителя. Остальные же ничего не потеряют не посмотрев это.
Дизайн персов приятный, и говорящий.