Вкратце: отдельные эпизоды, которые не вошли в 1 сезон, в одной серии может быть несколько арок, которые еще и друг от друга отстоят по времени
Стоит ли смотреть? если понравился первый сезон, то и это зайдет скорее всего.
Это не 2 сезон в нормальном понимании, скорее углубление первой части в плане дополнительных историй. Лучше бы сделали один сезон на 26 серий с указанием даты событий, а то нередко путаешься, что и когда происходит.
Все та же школьная романтика, но здесь больше времени удаляется второстепенным персонажам, к сожалению,.
Все еще смотрится интересно и тепло-лампово, оппенинг/эндинг и музыка дополняют эти ощущения.
8/10
Стоит ли смотреть? если понравился первый сезон, то и это зайдет скорее всего.
например, отец Kakeru SengokuКакэру Сэнгоку узнает, что сын давно в отношениях, и... ничего; или старт отношений Sakura KounoСакура Коно и Akane YanagiАканэ Янаги, которые повисают в воздухе и больше не упоминаются, т.е. перешли они от друзей к романтике или вообще разошлись? после арки о них забыли; или вот Yuuna OkuyamaЮна Окуяма которая вообще непонятно кто и зачем
8/10