Сезон вышел по истине прекрасным интересным, эффектным и зрелищным, в данном сезоне мы узнали кто же за всем этим стоял, решение проблем детективного агенства, больше узнали о некоторых персонажей, их прошлое и различные трогательные истории, эпичные,захватывающие сражения, восстание вампиров, и вобщем-то конец света.
Невероятно продуманный и потрясающий сюжет, постоянно происходят различные повороты событий, которые сложно предугадать, некоторые вообще не ожиданные и шокирующие, трогательная история и смысл всего что произошло, та цель о которой мы даже и не могли знать, то что им двигало все это время. Захватывающие бои, различные необычные способности,
каждый персонаж по своему уникален и имеет собственный характер, свою изюминку так сказать.
Дазай и Федор Битва умов и сильных стратегов не на жизнь, а на смерть. Прекрасное завершение этой истории.
Дазай и Федор все так же порожают своим стратегическим мышлением, предсказанием ситуаций и загадочностью. Испытал различные сопереживание за персонажей,дали больше о них информации, о их прошлом и различные истории.
Данный сезон мне понравился смотрится буквально н одном дыхании, не успел и глазом мргнуть как уже закончился сезон и несомненно данный тайтл стал одним из моих фаворитов. :