КомментарииPiaoliang12 июля 2023#1024x768@Sh1zartdiSh1zartdi12 июля 2023#@Piaoliang, Вопрос в том, есть ли разница в качестве?@PolycarpezPolycarpez12 июля 2023#@Sh1zartdi, конечно. За Сиси в коме переживаешь. За этих клоунов нет.@SeyMur2SeyMur212 июля 2023#@Polycarpez, я это уже и не помню, хотя и застала существование подобного @PolycarpezPolycarpez12 июля 2023#@SeyMur2, ну вот. Никто не шарит за отношения Идэн и Круза и не похихикает над "хитрыми" планами Джины. Нешарики от аниме, блин)@SeyMur2SeyMur212 июля 2023#@Polycarpez, я этот сериал смотрела только тогда, когда приезжала на выходных или каникулах к бабушке. Откуда мне знать цельную картину?@PolycarpezPolycarpez12 июля 2023#@SeyMur2, можно подумать, я в какие-то иные моменты его смотрел) Но даже так - он лучше БП.@SeyMur2SeyMur212 июля 2023#@Polycarpez, а я спорю? Я 4 сезон смотрела только из-за опенинга (мне нравится группа Screen mode), а в целом уже забила на франшизу @PolycarpezPolycarpez12 июля 2023#@SeyMur2, дык, и я не спорю)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sh1zartdi@Piaoliang,Вопрос в том, есть ли разница в качестве?
@Polycarpez@Sh1zartdi, конечно. За Сиси в коме переживаешь. За этих клоунов нет.@SeyMur2@Polycarpez, я это уже и не помню, хотя и застала существование подобного@Polycarpez@SeyMur2, ну вот. Никто не шарит за отношения Идэн и Круза и не похихикает над "хитрыми" планами Джины. Нешарики от аниме, блин)@SeyMur2@Polycarpez, я этот сериал смотрела только тогда, когда приезжала на выходных или каникулах к бабушке. Откуда мне знать цельную картину?@Polycarpez@SeyMur2, можно подумать, я в какие-то иные моменты его смотрел) Но даже так - он лучше БП.@SeyMur2@Polycarpez, а я спорю? Я 4 сезон смотрела только из-за опенинга (мне нравится группа Screen mode), а в целом уже забила на франшизу@Polycarpez@SeyMur2, дык, и я не спорю)