И вот, очередной ОЯШ исекайн...А, ну да, это не исекай. Просто имба во главе угла, который за два года взял и стал круче самых крутых яиц и северного склона Эвереста.
По концепции изначально тайтл напоминает Историю о пареньке из деревни - чувак просто не осознает насколько он ИМБА и очкует всего и вся, беспокоясь по мелочам. Однако, это сходство, хвала всему, довольно быстро заканчивается и мужик просто начинает нагибать всех подряд, придуриваясь и издеваясь над целой несчастной группой сироток. То младшего опозорит, то средней люлей навешает, то старшему вломит. Настоящий мужик, короче. Бей женщин и детей, а остальное приложится.
Да, спору нет, авторы пытаются, вроде как, мотивировать зрителя в виде "У мужика была какая-то мечта и он ее придерживался". Мол, никогда не поздно и все такое. Вот только я вижу это иначе. Ты можешь следовать за мечтой, если вдруг найдется несколько крутых (сильных, умных, харизматичных, богатых - нужное подчеркнуть) людей, готовых тебе в этом помочь и прокачать твои навыки в нужном направлении. Иначе - ты так и будешь простым клерком, который по пьяной лавочке ноет о том, как его жизнь поломала.
Ладно, не будем о грустном. В целом, тайтл достаточно забавный и, что отдельно хочется отметить, не зависает на одном и том же приколе слишком долго. Сперва попотчевал нас приколами вида "ГГ не понимает своей имбастости", затем переключился на сироток, после на явные отсылки (ну, как еще назвать старого негра-тренера, в самом-то деле?) и прочие более, скажем так, высокоуровневые приколы. Даже типичный сенен-бой между товарищами показали.
Как итог - не напряжный тайтл, с очередным "вроде как" мужиком из фэнтези-мира, обладающим, один шиш, психологией старшеклассника из Японии, краснеющего при мысли о тян в ванне.
Ну и да, вполне себе тащат второстепенные персонажи. Потому что на роже главного героя перманентно написано: "Я настолько зрелый мужик, что кажется, будто я немножечко упорот".