Опишу вкратце отзыв про все 3 сезона. Начну с развеивания "минусов" Токийских Мстителей.
Не пойму тех кто пишут мол "почему гг просто не сбежал с девушкой подальше от заварушки", или "почему после смерти Кисаки, история явно продолжиться, хватит затягивать". Нет, это история не затянутая, просто есть длинные истории, а интерес этой другой вопрос.
Многие писали что им хотелось бы больше элементов связанных с путешествием во времени, и меньше хулиганских разборок, мол тут только про это в основном и идет речь. Но история хороша как есть, если влиться в рамки сюжета и поставить себя на место героев(что и должен делать зритель) то можно понять что проблемы и страдания у героев здесь не надуманные, а вполне себе вызовы людей борющихся за то что им дорого.
А об вышеупомянутом "минусе" мол почему герой не сбежит с девушкой от этого подальше и не заживет спокойно и почему не успокоится после гибели Кисаки.
Во первых это ж как надо смотреть что бы не понять что Кисаки и злой рок не оставили бы их просто так, побег с неучастием бы не помогли, и как можно было не понять что гг не приземленный циничный нормис или "не такой как все" антигерой, которому все равно на других, это сенен, а он в истинном смысле герой который хочет спасти всех, поэтому история еще не завершена, она не может так просто закончиться в стиле хеппи энда с горчинкой(в конце 3 сезона довольно большой), чего вы еще хотели сюда приходя?
Могла бы заискивать дабы мне минусов не наставили, говоря мол это просто не ваше, у всех вкусы разные и подобные популистские высказывания, но скажу прямо, те кто не довольны аниме по указанным мной причинам просто делают это потому что их неправильные ожидания не оправдались, они просто ошибаются выдавая недовольство за минусы произведения.
Теперь кратко, потому что уже и так немало написано, о плюсах) Все сезоны легко смотрятся, все напряженное, захватывающее и драйвовое, история весьма динамичная, и в ней есть забавные моменты, так же трогательные и ламповые. Персонажи пусть простые, но с достойно прописанными цепляющим личностями, взаимоотношения гг с друзьями тоже классно проделаны, вея теплом и непоколебимой взаимоподдержкой. Драки очень яркие и качественные, адреналин с напряжением так и прут, а отличная и подходящая музыка только дополняет ощущения мандража и праздника жизни в важные моменты. Общая атмосфера живая, теплая и неповторимая, много чего происходит, много моментов сопереживания гг и героям, как и моментов заряжающих задором, которые фиксируют на себе неподдельный интерес и удовлетворение от происходящего.
В общем здоровское аниме, и истории еще есть о чем рассказать, и прекрасно что дальше нас ожидает еще как минимум два сезона судя по манге. Буду думать читать ли дальше, или дождаться, ну а всем другим советую хотя бы к ознакомлению, дайте этому произведению заслуженный шанс, от меня 8,5 из 10, приятного вам просмотра