Прекрасная, светлая история с классными героями и отличной романтикой.
По первой-второй сериям создается ложное впечатление некоторой несерьезности и пластмассовости, но не заблуждайтесь: этот тайтл вполне понимает свою аудиторию и содержит едва ли не всё, что хочется видеть в таких сюжетах.
Да, действие очень камерное (практически весь сезон мы наблюдаем только за двумя героями, так, словно они в некоем вакууме), и лишь со второй половины сериала начинает немного проявляться и оказывать влияние их социальное окружение.
Да, тут нет серьезной драмы, каких-то вызовов или эмоциональных качелей. При этом за один сезон мы видим законченную и далекоидущую историю установления прочных, искренних отношений, основанных на любви и понятных ценностях обоих героев.
И нужно сказать, что местами это настолько мило и эмоционально, что сценки хочется пересматривать по несколько раз.
Для меня это твердая 9 и однозначно один из лучших представителей жанра романтики.
PS: если вы смотрите аниме в озвучке — вы совершаете преступление xD
PS: если вы смотрите аниме в озвучке — вы совершаете преступление xD
Faze_Goqu#
Про пересматривать некоторые понравпившие моменты прям в точку)))