Какой же плюс вайб. Невероятно. Это очееень мило. Как же это мило. Я уже писал насколько это мило?
Сильно понравилось. Эйдзи и Рин максимально гармонично смотрятся друг с другом. В школе они были участниками драм. кружка. И много играли, когда тусили вместе. Рин невероятная актриса. Хорошо получалось показывать разные типажи девушек. Они не встречались, но играли чувства друг к другу. Но втайне, это была не только лишь игра.
Эйзди добрый, надежный, понимающий челикс. Рин девушка очень своеобразная. И многим, как мне кажется её многогранность казалась бы странной. Но с Эйдзи она чувствует себя мега комфортно. За этим очень приятно наблюдать. Как они все 12-ть серий радостно проводят время с приколами.
Тайтл наполнен теплотой, такой себе графикой, но на последнее так пофиг. Потому что максимально приятные эмоции от личностей героев. Какие они застенчивые и счастливые. Респект.