Звенящая милота! Ультракавай!
Восторг! Сначала анимеха может показаться странной, но вот ключ: нам показывают выжимку романтики, все главные моменты, отсекая лишнее. И что немаловажно - тут полноценная законченная история с отличным финалом.
На работе сэйю, причем обоих ГГ, держится львиная доля всего, так что даже не представляю, как можно подмочить просмотр в переозвучках. Это мед для ушей и пласт повествования.
Брр, писать отзыв аж тяжело, слова растекаются, настолько велико впечатление от просмотра!
Не слушайте негодующих, утверждающих про высосанную из пальца драму (они просто ничего не поняли или не выросли) - а то повторите мою ошибку, и смотреть будете с опаской, портя впечатление.