Отличная и короткая романтическая комедия!
Не ждите больших драм или чего-то в этом роде. Некоторые эпизоды похожи на ромкомы с четырьмя главными героями, что поначалу показалось странным, но потом, кажется, мне понравился этот формат. Это сделало все происходящее немного более динамичным, но при этом не лишило его частички жизненных тонов.
Мне понравились диалоги, отношения главных героев были довольно необычными, так как они могли переключаться между актёрской игрой и искренностью, создавая ощущение, что не знаешь, дразнят они тебя или нет. Так как я смотрел с субтитрами ,мне очень понравилось голос сэйю Рин, она действительно впечатляюще передала все черты характера Рин своим голосом.
В целом, довольно достойно!
В целом, довольно достойно!