Я вообще без понятия зачем на MAL вынесли это в отдельный спецвыпуск, когда можно было его приплести сюда Девушка на час: Тиби, ну а нам что? Ещё один повод засрать этот "шедевр" аниме индустрии.
Если вы сюда попали перед тем, как начать смотреть Девушку на час, то лучше не начинайте смотреть, оно вам не зайдет в любом случае.
Если вы сюда попали после первого сезона, который вам более менее зашел, то не смотрите второй, а тем более третий сезон: там ничего нет. Если есть желание смотреть дальше, то лучше дождитесь последнего сезона, если он конечно будет, и посмотрите его, вы всё равно ничего не потеряете.
Ну а если говорить об этом спецвыпуске, то 1. Ничего смешного в нём нет, 2. Рисовка у Чиби неплохая, 3. Можно было не выпускать эти спецвыпуски.
если вы ждёте продвижение отношений Чидзуру и Кадзуи, не ждите, их не будет в следующих двух сезонах.