Девушка на час: Тиби — Спецвыпуск - Очередной мусорный отвратительный эпизод по одному из худших аниме в истории человечества.
О персонажах:
Chizuru IchinoseТидзуру Итиносэ - Ну тут всё ясно, один из худших персов тайтла, в котором и так нет нормальных персонажей, просто не мог не появиться в столь важном эпизоде на 50 секунд. Как всегда, своими репликами приносила лишь отчаяние, ничего необычного.
Sumi SakurasawaСуми Сакурасава - Худшая тянка опять навалила кринжа на год вперёд. От 50-ти секунд больнее, чем от одной полноценной серии без неё. Хотя, тут сказать сложно.
В общем, как всегда - невероятно бессмысленно, тупо, кринжово и отвратительно. Снова чибики, снова два персонажа болтают между собой. В этот раз сюжет строится вокруг того, как Чизуру рассказывает Суми заклинание, которое убирает волнение, и она пытается его исполнить, но вместо этого снова пищит, наваливает кринжа и заставляет страдать всех адекватных зрителей этого дерьма, если они есть конечно. Все остальные чиби-эпизоды по Девушке на час также были оценены мной не более, чем на 0.1/10, но этот эпизод наверное самый отвратительный, ибо в нём собралась горящая смесь - два самых ужасных женских персонажа Девушки на час. Такой комбинации мерзости я бы не пожелал даже злейшему врагу. И да, предвижу возможные комментарии под отзывом: да, я действительно настолько неадекватный, что 5 минут пишу отзыв на залупень по моему нелюбимому аниме, которая длится 50 секунд. Ну а что, я главный фанат ДнЧ, всё смотрю, на всё пишу отзывы, тут тоже без внимания не мог пройти, так что модераторы, воздержитесь от превращения моего отзыва в комментарий, иначе народ так никогда и не узнает важную информацию о таком великом, хоть и не очень продолжительном аниме, как "Девушка на час: Чиби — Спецвыпуск".
О персонажах:
@Antonymayer, удали свой чудовищный высер