Не слишком понравилось. Если бы не военная тематика и относительно няшная Алисия, я б сразу дропнул. Просто она чем-то походит на Юно Гасай. Не в плане характера, дело в чертах лица. Она похожим образом выражает эмоции. Ну, краснеет, улыбается и т.д. Почему-то показалась знакомой. Ну а так - Асука-тян на минималках. Сюжет такой себе, Хеппиэнд есть, но сестру было жалко. Тема войны раскрыта хреново. Танки выглядят убого и нереалистично, я могу объяснить почему, но никто все равно не поймет. Концепция трехколесных грузовиков - полный бред, это сделано просто для того, чтобы они отличались от реальных. На деле такая говешка перевернулась бы на первом же повороте. Даже в физике не нужно шарить, чтобы это понимать. Время от времени у всех врагов случается синдром штурмовика. Романтическая линия слабенькая, любовных треугольник ни о чем, разрешился просто хероической смертью друга ГГ. 26 серий - слишком много для этого тайтла. Я бы больше поставил, если бы они сделали только 13. Все равно сюжет тусклый и не захватывает. Графон тоже дешевый, битвы валькирий очень слабые. Да и от них несет нереалистичностью. Если все это время у злого, даже карикатурного принца была валькирия, почему он просто не победил всех сразу? Какой смысл было скрывать ее, если никто не может ничего с ней сделать? Серьезно, она просто пошла и убила всех смертельным лучом смерти. Это просто поломало все, что было до этого. Все просто потеряло смысл и связь с реальностью. Этот фентези-элемент явно был лишним. Ну такое себе, я не советую смотреть. Игру не пробовал, но она наверняка будет лучше, чем аниме. 5/10.