Скажем так. Нельзя сказать, что этот сериал плохой. Однако, у многих, как я понимаю, некоторые моменты (в основном, в первой половине серий) вызывают вопросы. Какого рода моменты? Полагаю, связанные с крайне нелепой буффонадой и довольно странным гэг-юмором: это и та самая "БДСМная" сцена в начале, и изначально терпильное поведение главге-я, и эпизодический гламурный зверодемон, похожий концептом на Скаррона, только здесь он не смешной. Алсо, многие заметят заимствования из популярных аниме типа яндере-фейса из Мираи Никки- об этом еще упомяну. В общем, местами вызывает ощущение вторичности.
В остальном же тут всё довольно привычно. Главгейша- это, на поверхности, очередная Китагава с шизанутой Нагаторо внутри. Главге-й это просто копирка с начального Сайто из той же Луизы-нулизы. Впрочем, логика в их персонажах есть, да вот только авторы не спешат ее выкладывать, так что 90% времени всё происходящее выглядит как фарс.
По сюжету: если кратко, первую половину сезона ГГ активно косплеят Кагую, некисло приправленную клоунадой, вторая половина наваливает базы и переходит в разряд стандартной сёнен-романтики, последние серии запоздало добавляют осмысленности поведению персонажей.
Что может порадовать: качественная картинка в целом, вполне складный сюжет, если посмотреть полностью, забавные амурные ужимки романтических сёненов.
Что оттолкнет: уже сказано. Сериал активно не желает объяснять происходящее, что выдержат только терпеливые.
На любителя: тот же буффонадный юмор, критическая масса гэговых визуальных вставок, характерных для манги.
Вердикт: Вполне пойдет как перекус между интересными картинами.
Вердикт: Вполне пойдет как перекус между интересными картинами.