"имба-гг собирает компашку из имбатиммейтов, ради мира во всём мире"
плюсы
персонажи-много интересных личностей.
пройдёмся по персонажам: конечно же главный герой- комбинация из этих трёх эмоций: , ,, в общем-классика,
и компашка гг:вымахавшая Мегумин, Ягами шота, Себас-эфиоп, как же хочется замуж ну и смекалистая алкомилфа.
ну, ещё там есть фембойчик.
на этом плюсы закончились. прискорбно это признавать, но кроме персонажей, посмотреть здесь не на что. в этом сезоне, почти всё внимание было к сбору компашки гг, ну и чууучуть к политическим дрязгам.
в целом, многого я не ждал, многого я и не получил. единственное отличие этого тайтла от других- сила гг не в его собственных способностях или статах, а в его окружении.
хотите глянуть иссекай-пойдёт.
p.s. минусы перечислять не буду- их много, а мне лень.
плюсы
персонажи-много интересных личностей.
даже не знаю, какую картинку вставить, слишком часто я эту цель вижу у амбициозных персонажей.
ну, ещё там есть фембойчик.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/ лучше чем ожидал
мне хотелось дропнуть: да/нет
хотите глянуть иссекай-пойдёт.
p.s. минусы перечислять не буду- их много, а мне лень.