@Trekjerne, объективная причина, ни че не скажешь))). Интересно ты не сильно заорешь если, я скажу что Кагуя лучше Чунибье и Орегайру)))). А ну и так же, что условная тетрадка для школьников
@MSR.SHEOT, объективности не существует. А так главная проблема кагуи в том, что это ромком с однотипными шутками и картонками на персах, которых сбрасывают до заводских настроек как в условном дораимоне. А одиноко просто кринжа с сомнительными мувами и выставлением закулисья медийной индустрии как топ 5 фактов которые вы не знали. Персы так же картонки.
@Trekjerne, мил.человек, если бы это был бы типичный ромком с картонками эта хрень бы не стреляла все 3 сезона с фильмом на 8-9 баллов, сколько бы бабла туда не завезли. Еще раз сравни это с другими. Я не то, чтобы прям фанат, но 7-ка стоит и у меня недоумение, почему кагуя должна быть в 1-цу
если бы это был бы типичный ромком с картонками эта хрень бы не стреляла все 3 сезона с фильмом на 8-9 баллов
Стреляло. Люди любят мусор. Клинок тому пример. @MSR.SHEOT, открою секрет от романтики тут одно название.тем более ромкома.Ты видать аниме вообще не смотрел.
Так я про неё и говорил. Открою секрет, но подавляющее большинство Ца в аниме индустрии это подростки. Глупо говорить что это не для школьников, а это для них.
@Trekjerne, лять чел. Это какое-то *********. Сидит с оценками 7-8 на тайтлах и порицает их так будто увидел очередной гаремный исекай. Если ты так позлить любителей решил, то увы...я просто хотел спросить причину ненависти, но по классике слышу патерны для троллинга.
А ну и последнее. У меня просмотренны все части чунибье и это школьный ромком прямой, если в первой части это больше повседневность, то дальше начинается типичный ромком с "недопониманиями"
Нет, это очередной современный ромком с однотипным юмором на протяжении 3-х сезонов. У фильма был потенциал, но даже там автор обосрался абесценив драму и развитие героев в хиханьки хаханьки.
Если ты так позлить любителей решил, то увы...я просто хотел спросить причину ненависти, но по классике слышу патерны для троллинга.
Мне и не надо их злить или обижать, ведь они сами себя уже обидели тем, что им нравиться вторсырье. Не знал, что проблемы повествования, однотипный юмор, картонные персы и их оболванивание прогресса это троллинг. Короче ясно, всё с тобой.
А ну и последнее. У меня просмотренны все части чунибье и это школьный ромком прямой, если в первой части это больше повседневность, то дальше начинается типичный ромком с "недопониманиями"
Не чел , ромкомом там и вовсе не пахнет. Мелкие элементы романтики там есть, но они настолько ничтожны, что их считать за влюбленость и романтическую линию глупо. Тайтл совсем не об этом. Я понял, если бы ты ранобе привёл, где чунибье по минимому и больше акцент на драму и романтику, но а так.
@MSR.SHEOT, ты правда сидишь и споришь с челом у которого профиль забит банами за троллинг? Нормальных аргументов кот наплакал, но при этом такие люди считают важным зайти в топик о котором ничего не понимают, не смотрели его (а если даже смотрели то 1-2 серии от силы) и выражать свое мнение
@Mobber, нет. Подростки как были подавляющим большинством Ца в аниме индустрии так и остались. Это буквально можно заметить по тому какие работы берут на адаптацию и какие темы продвигают. @MSR.SHEOT, о, а вот и оскорбления пошли с провокациями. @leoner169, знаешь друг, когда есть знакомый тебе концепт и завязка, знать первоисточник не нужно, чтоб понять о чем оно, но для тебя наверно это сложно. Это же думать надо.
Я ожидал, что в первом сезоне все закончится на свадьбе Арса и Лисии (а это уже следующая глава после битвы Ритца и Мирей, если я помню). Удивлен, что решили анонсировать второй сезон. Но, если быть честным, в целом, мне аниме про Арса понравилось. Я много сказок про него смог написать, а сейчас делаю большую ретро-сказку "Легенда о мальчике Арсе" (по сути адаптация 1 сезона аниме и чуть-чуть манги далее 1 сезона, как раз затрагивая свадьбу Арса и Лисии, но если бы эта история была написана еще в 1980-х и выпустили в СССР музыкальную сказку, естественно, без упоминаний о перерождении и прочей воды). Зазвучит Арс на весь Союз (бывший) =)
@Нaгибaтop, жумайсынба используют@کنشیرو, ради нее собственно большинство и смотрели@Trekjerne, Что ты имеешь против Кагуи?@Trekjerne@MSR.SHEOT, она мусор. Как и всё, что делает её автор.@MSR.SHEOT@Trekjerne, объективная причина, ни че не скажешь))). Интересно ты не сильно заорешь если, я скажу что Кагуя лучше Чунибье и Орегайру)))). А ну и так же, что условная тетрадка для школьников@Trekjerne@MSR.SHEOT, объективности не существует. А так главная проблема кагуи в том, что это ромком с однотипными шутками и картонками на персах, которых сбрасывают до заводских настроек как в условном дораимоне. А одиноко просто кринжа с сомнительными мувами и выставлением закулисья медийной индустрии как топ 5 фактов которые вы не знали. Персы так же картонки.Ну во первых чунибье не ромком, во вторых всё что угодно будет лучше какуи, даже аниме с рейтом ниже 4
Как и Кагуя т к это ромком.
@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT@Trekjerne, мил.человек, если бы это был бы типичный ромком с картонками эта хрень бы не стреляла все 3 сезона с фильмом на 8-9 баллов, сколько бы бабла туда не завезли. Еще раз сравни это с другими. Я не то, чтобы прям фанат, но 7-ка стоит и у меня недоумение, почему кагуя должна быть в 1-цу@Trekjerne@Trekjerne, Ну я не про дружбу ( которой ты поставил все же 8 ), а про смерти@Trekjerne@Trekjerne, в смысле чунибье не ромком? 553x447@Trekjerne@MSR.SHEOT, открою секрет от романтики тут одно название.тем более ромкома.Ты видать аниме вообще не смотрел.Потому что пустой мусор.
Так я про неё и говорил. Открою секрет, но подавляющее большинство Ца в аниме индустрии это подростки. Глупо говорить что это не для школьников, а это для них.
Даже она будет лучше кагуи и тетрадки смерти.
@MSR.SHEOT,@Mobber@Trekjerne, лять чел. Это какое-то *********. Сидит с оценками 7-8 на тайтлах и порицает их так будто увидел очередной гаремный исекай. Если ты так позлить любителей решил, то увы...я просто хотел спросить причину ненависти, но по классике слышу патерны для троллинга.А ну и последнее. У меня просмотренны все части чунибье и это школьный ромком прямой, если в первой части это больше повседневность, то дальше начинается типичный ромком с "недопониманиями"
@Trekjerne,@leoner169Мне и не надо их злить или обижать, ведь они сами себя уже обидели тем, что им нравиться вторсырье. Не знал, что проблемы повествования, однотипный юмор, картонные персы и их оболванивание прогресса это троллинг. Короче ясно, всё с тобой.
Не чел , ромкомом там и вовсе не пахнет. Мелкие элементы романтики там есть, но они настолько ничтожны, что их считать за влюбленость и романтическую линию глупо. Тайтл совсем не об этом. Я понял, если бы ты ранобе привёл, где чунибье по минимому и больше акцент на драму и романтику, но а так.
@MSR.SHEOT, ты правда сидишь и споришь с челом у которого профиль забит банами за троллинг? Нормальных аргументов кот наплакал, но при этом такие люди считают важным зайти в топик о котором ничего не понимают, не смотрели его (а если даже смотрели то 1-2 серии от силы) и выражать свое мнение@MSR.SHEOT,@Trekjerne@leoner169, да я уже скинул, мне после 1 стало ясно, что он клоун. Историю банов я его не смотрел, поэтому хз...клоунов я сразу кидаю в бан@Trekjerne@Trekjerne, Аниме давно вышло за рамки для школьников, ты повторяешь мантры 00х годов. Всё сильно поменялось@Trekjerne@Mobber, нет. Подростки как были подавляющим большинством Ца в аниме индустрии так и остались. Это буквально можно заметить по тому какие работы берут на адаптацию и какие темы продвигают.@MSR.SHEOT, о, а вот и оскорбления пошли с провокациями.@leoner169, знаешь друг, когда есть знакомый тебе концепт и завязка, знать первоисточник не нужно, чтоб понять о чем оно, но для тебя наверно это сложно. Это же думать надо.@Нaгибaтop, они их моют