Типичная исекай жвачка с избранным после выплёвывания которой вскоре забудешь о вкусе. В некотором роде смысл просмотра у меня такой же как у слайсов: отдохнуть выключив мозг наблюдать за сказкой. Мне нравятся исекаи поэтому при просмотре я в основном получал удовольствие, но это не значит что минусов нет.
Сюжет в описании на сайте, да он есть, и он не отличается оригинальностью. Чел исекайнулся в аристократа с способностью видеть таланты(по поводу талантов я думаю что автор прав когда два человека одинаково стараются тогда у человека с талантом прогресс будет лучше) и это все чем он примечателен, что для меня оказалось минусом. Особенно на фоне алмазов которые его окружают, он выглядит блекло и его старания не спасают ситуацию. Возвращаясь к сюжету: гг стремится к мирной жизни, но автор заставляет его выбиваться в топ.
Персонажи: главный герой уже написал, типикал исекай избранный но не имба(мне вспомнился ослепительный гопарь у которого есть светлая мечта и окружающие решают все проблемы ни на что неспособного главного героя, только тут вместо хулиганов фэнтези), плюс это или минус решайте сами. дворецкий иностранец типа Себаст-тяна(решатель проблем юного господина), сильная девочка волшебница рабыня переживающая о сиротах, ребёнок стратег (в сумме с гг от которых так и несёт "вот какие дети крутые, лучше взрослых"), невестка с невероятной проницательностью.
Видеоряд средний, говорящие головы на месте.
ОП и ЭД ничего выдающегося как и у картинки, перематывал, песни не в моём вкусе.
Вывод: если вам нравятся исекаи возможно вы получите удовольствие при просмотре, но только если у вас не пригорает от оящей в теле ребёнка на месте главного героя, и от восторга персонажей на демонстрацию какой ребёнок вундеркинд посредством реализации прочитанного в книге.
Видеоряд средний, говорящие головы на месте.