Это лучше, чем я ожидал от этого аниме.
Часть аниме, посвящённую «исэкаю», можно было бы убрать из сюжета, и он бы от этого не пострадал, так как в истории почти нет моментов, где он связывает свой мир с этим.
Думаю где то после четвертой серии связи главного героя с другими становятся более плавными и конкретизированными . Это более сплоченный процесс, и построение мира становится более выраженным. Однако, за геополитическим миром становится немного трудно следить, поскольку они извергают слова так, как будто мы живем в их мире.
Главный герой истории немного «драматичен», что должно было быть раскрыто во второй половине этого аниме, в которой произошли оба важных события, которые должны были повлиять на главного героя, но почти ничего не изменилось.
Но это всё равно достойное аниме.
Но это всё равно достойное аниме.