Доброго времени суток. Многие так подробно расписали недостатки данного аниме, что даже придраться не к чему. Но это сугубо ваше мнение и об этом стоило упомянуть. Увы каждое аниме можно подстроить под определенную концепцию, к сожалению большинство из них, если учитывать жанр, однотипны. В этом аниме хотя бы нет труханов и горячих источников - видимо вы этим сильно расстроены. Поэтому у вас, господа хейтеры, пуканы и горят или вы просто нервные типы, который всем не довольны по жизни. Просто для аналитики, господа хейторы, напишите пожалуйста 5 аниме которые Вам реально нравятся. И мы напишем справедливые обзоры на каждое из них. Мы уверены что вам нравятся всякая хрень, типа гаремников или сенен. Нахрен сюжет, когда есть тупой махыч и труханы.
P.S. "Перерождение в аристократа со способностью анализа" нам просто зашло. Оно банальное, не идеальное, но оно намного лучше многих тайтлов что сейчас японцы выкидывают на рынок, да и раньше выкидывали. Оно просто относительно доброе и за это мы это ценим.