Вкратце: "Алиса в Стране чудес" от мира аниме в нуарном стиле и с великолепной музыкой
Стоит ли смотреть? Само по себе аниме просмотра заслуживает, но история, в которой тэг "тайна" является важнейшим, обрывается примерно на трети законченной манги и продолжение/перезапуск маловероятны. Такие дела.
Рисовка хорошая для своего времени, нет бесячего неуместного 3Д.
Персонажи интересны, но вероятно основные события с большинством из них будут происходить уже после экранизированного материала.
Атмосфера и нуарность на высоком уровне. Жестокость/фансервис/юмор в достаточной и не избыточной мере.
Очень жаль, что вместо таких произведений штампуют всякий шлак.
9/10
негодование по поводу отсутствия продолжения
Хотелось бы отметить музыкальное сопровождение, оно мне таковое в Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики напомнило.Я не читал мангу, сравниваю одинаковые названия в ней и в аниме
XXXI: "Countervalue of Loss" (т.е. 31 из 104)
22"Countervalue of Loss" (и последние 3 эпизода имеют отличные от манги названия)
по такой логике примерно 2/3 истории неэкранизировано
да и зачем экранизировать мангу с рейтингом 8.5-9, если можно экранизировать проходной мусор с рейтингом в 6.5? это же так логично
XXXI: "Countervalue of Loss" (т.е. 31 из 104)
по такой логике примерно 2/3 истории неэкранизировано
Рисовка хорошая для своего времени, нет бесячего неуместного 3Д.
Очень жаль, что вместо таких произведений штампуют всякий шлак.
9/10