Аниме на висшем уровне ,очень понравилось даже с первой серии интерес захватил меня .Концовка конечно разочаровала меня ,хотя они могли сделать больше серии ,но хотя догадываюсь что будет в конце .Но я буду надеяться что будет 2 сезон очень надеюсь на это и Гилберд ,Оз ,Джек красавчики просто не налюбуешься ими
@Данталия, второй сезон не нужен, есть манга@ЧерныйКролик@Regueira, А если я мангу не читаю ?@Montycorra,@Holyvar@Данталия, а может стоит попробовать?@Данталия,@ЧерныйКролик@Regueira, Да я знаю ,я уже пробывала и мне не понравилось ,и смотрю только аниме@Deevee@Данталия, может потому что ты ленивая капризная девочка,и тебе не нравится букавы читать ? ведь для тебя это слишком сложно...Я правильно мыслю ?@ЧерныйКролик@Deevee, нет, я читаю мангу но там где очень много томов сразу же перескакиваю на конец манги@TJohnShepard,@Holyvar@Данталия, что только подтверждает его слова, лол@Deevee@TJohnShepard, спасибо,мне отвечать не придется@Данталия, Тогда с таким же успехом можно просто посмотреть первую серию аниме и перескачить на последнию@ЧерныйКролик@Regueira, Аниме намного интереснее смотреть ,особенно это@Holyvar,@cavalier@Данталия, неужели манга не может быть интереснее?@Данталия, а вам не интересно все чем закончилось? В аниме история не окончена. Все таки перешагните через себя и начните читать.@ЧерныйКролик@cavalier, Интересно ,я уже прочла эту мангу ,конец понравился и это у меня из головы не вылетает