Окей, где мой релейшеншип имрувинг? Да к черту импрувинг, где мой релейшеншип? Почему гг в два раза чаще обнимается с бисененами, чем с этой няшкой? А разговаривает в 4 раза больше с ними?
Ладно, ок, где мой сюжет? Почему вместо него я наблюдаю тысячи флешбеков? Нет, я конечно понимаю, что тут суть в них, но нельзя же строить весь тайтл только на этом.
Ладно, ок, нет сюжета, нет отношений, ГДЕ МОЙ КОНЕЦ? Ну можно же было хотя бы эпизодическую точку поставить, хотя бы парочку "секретов" раскрыть, так нет, не хотим ничего раскрывать, завязку на новый ивент сделали и внезапно деньги кончились. Ненависть.
Я конечно поставлю 7, ибо что-то там все таки было и я даже не дропнул, хоть и смотрел в 4 захода, но так делать нельзя.