здравствуйте. сегодняшний отзыв, к сожалению, не на жожу. на жожу отзыв будет чуть позже. так вот. как и в жожо кимё на бокен часть два тенденция к битве, старт тут довольно сумбурный. лично ящитаю, что в любом качественном произведении вначале должно быть пару серий повседневности, а потом уже сюжет. постепенно. здесь же всё не как у людей. вначале как шмат кала на голову зрителям на нас вываливают кучу сюжета, затем уже 33333333333333 серии полуповседневности, а потом как ведро кала на головы тем же зрителям, за
когда они у бармы тусовались
ок ладно пройдёмся по персонажам. брейк - нормальный, гил - нормальный, оз - хорош, но из-за того, что я опишу ниже на семь строк, понизим до нормального; шерон - нормальная, алиса... ну... без комментариев... шучу. с комментариями. алиса - КУСОК ГОВНА, а точнее кусок фансервиса. мало того, что сам персонаж говнищем получается, так ещё и привязанность к этому говну оза выглядит нелогичной, что ещё и оза портит. в ней нет ничего, что могло бы меня притянуть, то есть нет адекватного характера, но зато есть то, что меня очень отталкивает. цундере. да. мерзкий архетип. хотя забавно, ведь если сильно не преувеличивать, как например с кристиной, то получается добротно. но нет, нам дегенеративных персонажей типа тайги подавай. ладно, не буду начинать, это вообще тема для отдельной статьи.
так вот, про оза.
вспомните его изменение ближе к концу. вопрос скорее к тем, кто тайтл посмотрел >года назад. не помните, да? а всё потому, что внимания этому вообще не уделили. мало того, это даже выглядит очень парашно. тупо взял и поменялся за две секунды экранного времени и всё. вообще нормально конечно.
совершенно не могу понять, зачем нужна 25 серия. конец 24ой выглядел лучше, да и сама 25ая серия сумбурная слишком. 7/10.
@konekodayo, Алиса и Тайга отличаются. Заметно так.@konekodayo@Tikhoplet Xei, алиса применяет меньше насилия по отношению к гг. конец отличий@konekodayo, Да, данная адаптация шмат кала.Привязанность Оза к Алисе раскрыли в манге, и причём очень хорошо. А аниме обрубок оригинальной истории щедро сдобренный отсебятиной.