Как будто залпом выпил литр сиропа. Блю кюрасао, если понимаете, о чем я. Тайтл конкретно переборщил с попытками рассказать о том, какой был плохой босс у ГГ ранее, что в плане качества (ну, серьезно, пинал в живот и обливал водой? и это на фоне шутки про домогательство в самом начале?), что в плане количества - по нескольку раз за серию мы слышим "ололо, прошлый босс-тиран, подорвал мое здоровье и психику". Дурдом.
Но сейчас-то все хорошо. У нашего ГГ добрый босс-дегенерат. В наиболее научном значении слова, так сказать. Поэтому ГГ может выдохнуть спокойно, ага.
В итоге нас ждет тайтл с массой "шуток" на тему "ахаха, солонка закрыта, а он солит, какой смешной и бестолковый", шутки будут повторяться, слегка варьируясь (ну, на уровне "охохо, соусница закрыта, а он поливает, какой смешной и бестолковый"). И, собственно, на этом все.
Помимо тупости этого "нового босса" у нас есть тряпочка-ГГ, который шугается вообще всего и вся, есть совсем главный босс, который ноет по поводу отсутствия к нему внимания и есть еще один парень, который потакает главному боссу, завидует тряпочке и хочет быть с "новым боссом". Вот такой вот любовный квадрат.
И да, в тайтле, конечно, есть намеки на голубую любовь и все такое. Но самой по себе ее тут не особо (разве что последний персонаж зовет своей невестой виртуального персонажа-мужика-певца). Однако, это не делает происходящее на экране менее ультрамариновым. Тут, как бы, проблема не в геях. Проблема в Эдиках. Тут, если вспоминать Луи Си Кея - "Прекрати вести себя как Эдик и отсоси этот член, как мужик!". Иными словами - лично меня поведение всех этих мужчинок несколько отторгает. Впрочем, все равно главная загвоздка не в этом, а в том, насколько все уныло и однообразно.
@Polycarpez, 190x265