Предупреждение для девочек. Несмотря на то, что оба героя развиваются и постепенно помогают друг другу справляться с тараканами, в реальности такие навязчивые преувеличенные ухаживания могут быть признаком человека с нарциссическим расстройством личности. И это не лечится. Так что если вам прям захочется, чтобы за вами именно так ухаживали, наберите в поисковике фразу "как ухаживает мужчина нарцисс".
Да, в процессе истории нам показали, что у парня другие проблемы, он ни разу не нарцисс, но лучше бы не брать его модель поведения как мечту о принце.
А посмотреть аниме в принципе можно. Два подростка со своими травмами. При этом стеклом зрителя не грузят. Очень сладко, но это ж сёдзе. Не знаю, почему некоторые комментаторы не увидели развития мгг, видимо либо не досмотрели, либо он их так раздражал, что им не хотелось этого видеть ). Это история, где любовь делает нас лучше.