Есть улучшение по сравнению с предыдущей частью, я думаю, это тот момент, когда я могу лучше всего понять, почему стоит продолжать просмотр этого сериала. Приятно когда он раскрывает свои тайны, показывает подлинный рост персонажа и дает Чисэ шанс внести существенный вклад в то, чтобы кто-то другой выбрался из своей скорлупы. Приятно видеть, что уроки, усвоенные Чисэ, выходят здесь на первый план.
2 часть 2 сезон выглядит великолепно. Все очень солидно. На этот раз сюжет действительно захватывает и продолжает развиваться, в отличие от приступов последней половины сезона, и он дает достаточно ответов, оставляя при этом множество загадок, которые еще предстоит разгадать, так что я одновременно увлечен и доволен.
Нельзя сказать, что он идеален. Здесь по-прежнему много загадочных персонажей, некоторые из которых присутствуют на экране настолько много, что нам действительно стоит узнать о них больше.
Тем не менее,не жалею потраченного времени,было круто.
Тем не менее,не жалею потраченного времени,было круто.