Нужно собрать 4 великих души, чтобы стать королем и разжечь пламя
Изначально я посчитал, что уровень данного изделия будет довольно высок. Повелся я на волну хайпа и схавал данный тайтл.
По итогу мы получили очень посредственный и бездушный отряд исекайнутых самоубийц.
Не буду врать, первая серия мне показалась более-менее годной. Даже не зевнул ни разу. Однако чуть позже нам показали нераскрытых, неинтересных, болванчиков-персонажей, за которыми даже не хочется смотреть. Лишь харли и принцеска нормально прописаны. Сеттинг средневековья абсолютно неуместен. В кучу намешано большое количество идей. При этом их даже не связали воедино. Сюжета практически нет.
Сериал состоит всего из 10 серий. Но они настолько затянуты, что порой кажется, что все бы вместилось в 6 серийном тайтле
В итоге тайтл по своим характеристикам напоминает аниме "авантюристы, которые спасли человечество и обосрались"
Не рекомендую!
Не рекомендую!
@ЗАЗУЛ, Этож не Нетфликс, не?