Тайтл с одним жанровым тэгом на Шики, который, ко всему, крайне с натяжкой вообще можно отнести к тайтлу, в котором основная часть "сюжета" происходит во время сидения на жопе перед монитором. Впрочем, кому какой экшн, ага.
Дешево сделанная история с попыткой заехать в тему киберспорта, сделанная традиционно по-японски - через джопу. С полностью классическими, в этом плане, проблемами у тайтла - никакого внятного описания игры, в которой вся эта дичь происходит, никакого баланса, никакой интересной демонстрации - просто кривые модельки бегают и бесконечными очередями из автоматического оружия поливают друг друга пулями. Если уж взяли за основу шутер по мотивам старой доброй контры, да и вообще позиционируете себя как "тайтл про киберспорт" - покажите его. Покажите реально интересные матчи (сам я далеко не любитель вообще смотреть на то, как играют другие, но сделать интересно все еще можно), покажите разные роли в команде, покажите, блин, хотя бы разное оружие, кроме автомата-пистолета-ножа.
По итогу, сама внутренняя суть тайтла - унылое аркадное говно с потугами продемонстрировать какую-то "серьезность" с помощью жиробасика-куна, мол, клава не та, монитор не тот, сенсу поправить, моя мышь. И того, что в это уныние играют много лет, проводят чемпионаты с богатыми наградами и существует куча лиг. Лять, зачем? Банальные танчики на Денди (хотя, они вообще лучше большинства игр, фигле) - и то более разнообразны, интересны и продуманы, чем это фуфло. Вам игру внутри аниме Святослав Гуляев придумывал, что ли?
Что касается внеигровой составляющей - то тут все как-то крайне скудно. Традиционный любовный треугольник из унылого свина, который не любит мыться (sic), актрисы-хабалки и подруги детства. Четвертым углом еще сеструлька. Драма в том, что он винит себя в аварии из-за которой сестра разучилась (в сущности, буквально) ходить.
И, как будто всего этого было мало, тайтл заканчивается наиубогим сенен-превозмоганием с ничего. Просто в какой-то момент сестра резко учится ходить, все воспряли духом, научились предсказывать будущее, побеждать, менеджер актрисульки добреет, проблемы решены. С чего-то вдруг.
Сдобрено все это достаточно унылым повествованием и крайне убогими "экшн-сценами" внутри игры.
@Polycarpez, понял