Как же это было тяжело. Отличный пример того, что до вменяемой романтики япошкам как до Луны. Пешком. Спиной вперед. Со связанными ногами. Бухими.
Если смотреть на происходящее через призму, так сказать, печального опыта, то все (как и в большинстве случаев) крайне вторично и уныло. Снова у нас диаметрально-противоположные близнецы (ок, верю, так бывает). И дилемма - кто ж уведет парня. Потому что у парня, как и всегда, нет никакой свободы воли - победит самая упоротая.
А вот если брать и смотреть, скажем так, непредвзято, то это, попросту, не только унылое, но еще и мерзкое зрелище, которое напрочь демотивирует заводить любые отношения. Ведь ты не знаешь - в какой момент твоя возлюбленная тебя бросит по совершенно идиотской причине в духе "Ну, вообще-то моя бабушка в тебя влюблена, не хочу стоять у нее на пути, поэтому не спрошу тебя, не спрошу ее, не посоветуюсь с мозгоправом или, хотя бы, шаолиньскими монахами, просто давай расстанемся, дорогой?". А потом, когда ты вроде как смиришься и начнешь делать то, чего она от тебя хочет (потому что ты - сраный каблук и не оказался способен рявкнуть: "Да пошли вы в жопу, семейка поехавших" и начать встречаться с кем-то еще) - начинаются фееричные влагалищные мучения и пинг-понг тряпочным парнем.
Не понимаю только одного (иносказательно). Почему символами тряпок в аниме стали парни, которым выпала совершенно жесткая судьба с убийствами, роботами, мафией, террористами, кровищей и жутким психологическим давлением. А не вот такие вот персонажи.
Абсолютно не рекомендую. Слишком говно, чтобы даже называть это говном.
Абсолютно не рекомендую. Слишком говно, чтобы даже называть это говном.