Ну, тут Netflix выдал базу. Полная чушь.
Мужик на весь мир заявляет, что через 30 дней люди начнут умирать, потому что лекарства, которые они принимали, оказались ядом. И что делает правительство или народ? Объявляют чрезвычайное положение? Пытаются опровергнуть сказанное? Нет. Всем пофиг. И тем, кто должен умереть, и тем, кто управляет страной. Но, конечно, мужика нужно найти, чтобы сделать антидот.
Официальная команда — неинтересна. Интересна та, где ГГ. А причина, почему именно эти люди были выбраны для миссии, просто шокирует. Они суперспециалисты? Гении? Нет. Вот и всё.
Сюжета — ноль. Переживаний за героев — ноль. Бессмысленного трэша — тонна.
Особенно понравился момент, когда команда ГГ говорит, что в здание невозможно попасть, а ГГ просто заходит туда, поднимается на самый верх и телефоном имитирует пистолет, чтобы хозяин сам отключил сигнализацию.
А драка с каким-то ниндзя-убийцей — это просто шедевр. ГГ отталкивает гранату, она взрывается прямо перед ним — ноль урона. Он падает с моста, потом вылезает на корабль, и откуда ни возьмись, из каюты выходит тот же ниндзя. И они продолжают махаться. Магия уровня бог.
Они просто оказались рядом в метро, когда задерживали чувака с отравой. Вализу прострелили, все умерли, кроме них — у этих за секунду выработался иммунитет.
Сюжета — ноль. Переживаний за героев — ноль. Бессмысленного трэша — тонна.