Выглядит как очередная адаптация Горца, честное слово... Всё это можно было вместить в полнометражку и аниме от этого могло только выиграть.
В целом, ничего особенного. Джон Уик, но с навыками ниндзя. Сюжетные твисты до жути предсказуемые. Сражения хороши в первых сериях, дальше скатываются и всё очень быстро приедается. Сам сюжет тоже банальный (этим слегка напоминает полнометражку Горца, даже локации похожие имеются, не говоря уже о персонажах).
Иногда рок был неуместен, особенно в грустные моменты. Смотрел в сабах, поэтому могу сказать, что звук в первых сериях был сведён как-то странно. Слишком громко и непривычно, что ли...
О самом сериале сказать особо нечего. Из персонажей выделается не столько Хиган, сколько Аска, поскольку прописана она куда лучше нашего главного болванчика. Его мотивация понятна, но на раскрытие особо времени не тратили. Выбрали самый простой вариант — месть.
Картинка неплохая, анимация тоже имеется Впрочем, это всё равно что смотреть на красивую обёртку с пустотой внутри.
Посмотрел залпом, но с уверенностью могу написать, что забуду о сериале уже через пару дней. Он абсолютно неприглядный, несмотря на все те слухи и новости, которые ходили о нём ещё до выхода.
Вывод: лучше посмотрите Highlander: The Search for VengeanceГорец: В поисках мести.
5.5 из 10.
5.5 из 10.
@Sadistic Summer, Поддерживаю, в виде полнометражки это смотрелось бы лучше.@Sadistic Summer, согласен горец лучше