Мы надеемся, что эта игра будет продолжать развлекать фанатов по всему миру, пока мы работаем над вторым сезоном аниме.
[UPDATE] После того как новость о продолжении аниме разлетелась в интернете, ряд персонала выступило с заявлениями:
— Джейсон Демарко (продюсер Ninja Kamui; старший вице-президент по экшену и аниме, Warner Discovery): "Второй сезон ещё не анонсирован".
— Джозеф Чоу (продюсер Ninja Kamui; генеральный директор Sola Entertainment): "[...] сотрудники по связям с общественностью игры вставили цитату о том, что Sola Entertainment "работает" над вторым сезоном. Хотя он сказал, что они рассматривают новые идеи, вообще нет ничего официального".
Также сама новость с выступлением генерального директора по игре была удалена.
@kost12000, ну, то есть, так то ты понимаешь, что градация нужна, да?@Holynomore@geneya, анлак, не посмотреть пик720x1280
@Са-чан@Са-чан, не ждем@Са-чан@hrkcz001, не жди.@Asmadiel, нет, второго сезона не будет.@hrkcz001@Са-чан, остальные со мной ждать не будут@Са-чан@Проктов Дристосмист@siverko19, твоя проблема решается добавлением нейтральной оценки@siverko19@zCoconut, ты выше ленту читал? у меня нет проблем, я прекрасно с десятибальной системой оценок справляюсь и понимаю, что она означает. но люди (не я) хотят оставить толькл + и -. я их переубеждаю@zCoconut@siverko19, ну и? к чему это вообще было? твой аргумент против системы с двумя оценками нивелируется добавлением третьей нейтральной, при этом я не говорю, что какая-то из систем оценивания лучше@kost12000@zCoconut,Видимо накипело.) Когда это слышишь постоянно, то стает безразлично.) Время лечит.)
@hrkcz001, за других не решай.@hrkcz001@Са-чан, от тебя жду того же, не я же первый придумал реплаить рандомных людей@Са-чан@hrkcz001, как скажешь.@Radetzky, Все, что не залито на боору, анимацией не считается, так и запишем@Radetzky@Проктов Дристосмист, в целом, считается. В данном контексте слова "анимация" и "сакуга" взаимозаменяемые. А уже то, что не залито на буру, по мнению модеров не является сакугой, а лишь "milk", "meh", "standard" и т.п. что они пишут, когда удаляют. В данном случае, чтобы опираться на хоть какой-то объективный показатель были использованы данные сайта, беря во внимание такой рассчитываемый показатель, как кол-во загруженной на сайт анимации, которую модеры одобрили и посчитали сакугой, выраженный в конкретных единицах измерения, в конкретных количественных значениях, а не неопределённых, типа "много", "мало" и т.п. и рассчитывается вплоть до десятых долей секундЕсли брать именно такой показатель, то субъективизм модеров здесь нивелируется в отличие от того случая, если бы взяли, например, такой показатель, как кол-во загруженной на сайт сакуги, к чему можно было бы придраться, мол, почему А одобрили, а Б - нет. Такой способ используется за не имением лучшего, и даёт как можно более объективный результат, а также обладает большим удобством, т.к. показатель можно рассчитать для каждого эпизода, OP, ED, фильма, для сериала или даже для франшизы в целом
@Проктов Дристосмист@Radetzky, Ну, раз объективно, то вопросов больше не имею