Аниме с многообещающим началом, но в итоге разочаровало(думал на 8 баллов будет).
1) Начало - это просто бомба(гуд реализация + атмосферненько + вся вот эта завязка и последующее развитие сюжета радует). Практически сразу "влился" в просмотр и так, на одном дыхании, пролетели 3 серии. Следующие две серии по хуже сами по себе, но все еще хороши, ибо со смыслом сделаны и не шаблонно(вся эта повседневность, что там будет).
2) Середина(6-7). С этого момента сериал пойдет на спад. Конечно ничего уж больно плохого в них нет, эти серии скорее как переломный момент к следующему этапу, но все же ожидал не этого. (Мб может кому то наоборот зайдет)
3) К финалу(8-11). Тут короче пойдет уже чисто японская тема, вперемешку с трешем и фарсом(раньше еще было терпимо). В конце, "по приколу", как это обычно бывает вылезают хикка и куча голых мужиков . Но вообще последние минуты мне понравились. Эпичный финал получился.
Как итог 6/10
Как итог 6/10