Достаточно хорошее романтическое аниме, хоть и не без греха. Тем не менее, главная героиня интересная и ее линия бодро двигает сюжет. Основным плюсом является приятная рисовка, которая достаточно привлекательна и способствует погружению в атмосферу аниме. Также здесь довольно увлекательный и глубокий сюжет, эмоциональная драма и неплохие главные герои.
Минусы: Присутствуют смазливые персонажи, смотреть на которых довольно неприятно, а уж тем более воспринимать при анализе, но это не критично. Недо-гарем, куча последователей идеи главной героини и ни с одним из них любовная линия толком не развивается, но на моментные интрижки посмотреть можно. История некоторых героев запутанная, либо же не до конца рассказана, возможно подробней о них будет изложено в продолжении. Ну и конечно же главная героиня уже не воспринимает свои дворянские корни, и всем естественно плевать на здравый смысл, как например на отношения имперского принца с де-факто "никем" в титульном плане, социальная стратификация здесь только дворянин-крестьянин, а вот суть того, что и между дворян существуют различия, мы лицезреем лишь только в начале аниме, ну и естественно в утрированном масштабе того, что король бьет челом пред принцем другого государства, хоть и могущественного. Более чем смотрибельно!